Après trois défaites consécutives toutes compétitions confondues, Manchester United a repris sa marche en avant en s’imposant sur la pelouse du promu Burnley le week-end dernier. Pour le retour de la League Cup, dont ils sont les tenants du titre, les Reds Devils recevaient Crystal Palace avec l’espoir d’enchaîner. Incisifs, les joueurs d’Erik ten Hag prenaient rapidement les devants après un bon centre de Diogo Dalot bien repris par Alejandro Garnacho qui trompait le remplaçant de Dean Henderson qui avait dû céder sa place quelques minutes auparavant (12e, 1-0).

Avant la demi-heure de jeu, Casemiro, déjà décisif contre le Bayern Munich, catapultait le cuir de la tête au fond des filets pour donner un peu plus de largeur au score (27e, 2-0). Au retour des vestiaires, le buteur se transformait en passeur quand le milieu de terrain brésilien servait sur un plateau Anthony Martial qui participait à la fête (55e, 3-0). Après cette belle victoire acquise sans trembler dans son antre d’Old Trafford, Manchester United va donc poursuivre son aventure en League Cup pour pourquoi pas décrocher un deuxième titre consécutif dans la compétition.

Source: Foot Mercato