Embêté par Fulham, qui avait pris l’avantage en début de seconde période, Manchester United s’en sort très bien. Willian et Mitrovic, buteur un peu plus tôt, ont été exclus sur un fait de jeu qui a offert l’égalisation puis la qualification aux Red Devils. MU retrouvera Brighton en demi-finale. Menant 1-0 à la 75e à Old Trafford, Fulham a totalement disjoncté et a été éliminé par Manchester United (3-1) en quart de finale de la Coupe d’Angleterre.

Appelé sur le bord de la touche pour voir les images, l’arbitre a d’abord exclu l’entraîneur Marco Silva qui protestait de façon trop véhémente, avant de confirmer penalty et carton rouge contre Willian, ce qui a provoqué la fureur de Mitrovic, lui aussi renvoyé aux vestiaires pour avoir bousculé l’arbitre.

Bruno Fernandes a gardé son sang-froid pour prendre Bernd Leno à contre-pied et Fulham s’est retouvé à neuf (1-1, 75e). Deux minutes plus tard, Manchester a enfoncé le clou, Marcel Sabitzer reprenant habilement un centre tendu de Luke Shaw à ras de terre pour donner l’avantage aux siens (2-1, 77e). En toute fin de match, Fernandes a ajouté un troisième but qui donne un air flatteur au résultat (3-1, 90+5).

Source : France24