Les hommes de José Mourinho ont infligé une sévère correction à l’équipe de Manchester United. Score final 1-6. En déplacement sur la pelouse d’Old Trafford, José Mourinho a pris ses adversaires de court en alignant le joueur sud-coréen, Son Heung Min, qui avait été annoncé comme forfait.

Le Sud-Coréen a été ce dimanche l’auteur d’une incroyable performance avec deux buts et une passe décisive. Le Portugais, Bruno Fernandes, a pourtant mis l’équipe sur de bons rails en inscrivant un penalty en tout début de match. Les joueurs de Tottenham ont cependant égalisé en raison des erreurs défensives des diables rouges. L’expulsion du Français, Anthony Martial, n’a pas rendu la tâche facile. Les Red Devils se trouvent en mauvaise posture à la clôture de cette journée avec une bien médiocre 16e place.