Avant de se rendre à l’Emirates dimanche pour un choc au sommet de la Premier League face à Arsenal, Manchester United a concédé le nul mercredi soir sur la pelouse de Crystal Palace (1-1), manquant l’occasion de prendre provisoirement la deuxième place à Manchester City. L’égalisation a été signée de l’international espoir français, Michael Olise.

La belle série de Manchester United a pris fin. A Selhurst Park mercredi soir, les hommes d’Erik Ten Hag ont échoué à enchaîner une dixième victoire consécutive toutes compétitions confondues. Accrochés par Crystal Palace (1-1) sur un but en fin de rencontre, les Red Devils manquent l’opportunité de mettre la pression sur Manchester City, et un peu sur Arsenal, aussi. Tout avait pourtant bien démarré avec un but de Bruno Fernandes juste avant la pause, qui n’aura pas été loin d’être suffisant.

Au terme d’un beau mouvement, avec une jolie passe de Rashford dans l’intervalle et un centre en retrait bien senti d’Eriksen, le capitaine portugais a crucifié la défense de Crystal Palace. Manchester United a cru tenir, ensuite, grâce à quelques beaux arrêts de David De Gea. Mais un coup franc magnifique de Michael Olise, à la 91e minute, a mis un sacré coup sur la tête des Mancuniens. Avec l’aide de la barre transversale et dans une position compliquée, le Franco-britannique, et international espoir français, a donné un point à Palace.

Source : Rmcsport