Pour sa dixième participation d’affilée, le PSG a remporté le Trophée des champions face à Nantes (4 – 0), dimanche à Tel Aviv.

L’an passé, le PSG avait laissé filer le Trophée des champions contre Lille pour la première fois en neuf ans. Cette fois, Paris n’a pas tremblé face à Nantes. Le champion de France s’est imposé 4 – 0 au Bloomfield Stadium de Tel Aviv et a glané son 11e titre dans la compétition au cours d’une rencontre gâchée par des sifflets à l’encontre d’Achraf Hakimi.

Lionel Messi a ouvert le score après s’être joué magnifiquement d’Alban Lafont (22e) et Neymar a inscrit un super coup franc (45e+5) pour rentrer au vestiaire avec une avance confortable.
En seconde période, les hommes de Christophe Galtier ont maintenu le même rythme. Sergio Ramos a marqué son troisième but avec les Parisiens d’une talonnade (57e), puis Neymar a conclu la prestation des siens sur penalty (82e). Jean-Charles Castelletto a d’ailleurs été expulsé cette action.

Source : L’Equipe.fr