Une victoire ou un match nul lui ouvrait les portes des demi-finales. C’est finalement avec un nul d’un but partout que la sélection Maurice de football accède au carré d’as de ces Jeux des îles de l’océan Indien. Mené 1 à 0 à deux minutes de la fin de la première mi-temps, le Club M a fini par égaliser à la reprise, sur une tête d’Ashley Nazira à la 59minute sur un corner de Kevin Perticots.

Le public s’est déplacé en masse pour cette rencontre décisive pour Maurice. De nombreuses personnalités, dont le président par intérim Barlen Vyapoory, le Premier ministre Pravind Jugnauth, le ministre mentor Anerood Jugnauth et celui de l’Agro-industrie Mahen Seeruttun étaient dans les tribunes au stage George V, à Curepipe.

Les joueurs d’Akbar Patel seront de nouveau en action le mercredi 24 juillet à 14h30 sur la même pelouse. Le tirage au sort pour connaître son adversaire aura lieu ce soir, à 20 heures.